Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
feingeblätterte Steinpilze | 300 gr |
gepresste Knoblauchzehe | 1 |
feingehackte Schalotte | 1 |
Gemüsebrühe | ⅛ L |
Petersilie | ½ Bund |
Thymian | 1 TL |
Sahne | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze zusammen mit den Schalotten in Butter anschwenken. Den Knoblauch zugeben. Mit Mehl leicht bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Auf größtem Feuer die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen und die Sahne dazugeben. Gehackte Petersilie und Thymian zugeben, dann salzen und, wenn gewünscht, mit Pfeffer abschmecken.
2.Dazu passen gut Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Steinpilze mit Thymian“