1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilze mit Thymian

Steinpilze mit Thymian

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
feingeblätterte Steinpilze300 gr
gepresste Knoblauchzehe1
feingehackte Schalotte1
Gemüsebrühe L
Petersilie½ Bund
Thymian1 TL
Sahne2 EL
Butter1 EL
Mehl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze zusammen mit den Schalotten in Butter anschwenken. Den Knoblauch zugeben. Mit Mehl leicht bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Auf größtem Feuer die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen und die Sahne dazugeben. Gehackte Petersilie und Thymian zugeben, dann salzen und, wenn gewünscht, mit Pfeffer abschmecken.

    2.Dazu passen gut Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilze mit Thymian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich