1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Basilikum-Quark

Paprika-Basilikum-Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark Doppelrahmstufe250 Gramm
Creme/Schmand 30 % Fett100 Gramm
Mini-Paprika2
Basilikum gehackt1 ½ Esslöffel
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehe1
Zitronensaft frisch gepresst½ Esslöffel
Zucker braun Rohzucker2 Prisen
Paprikapulver1 ½ Teelöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Basilikum und die Knoblauchzehe hacken, die Paprika in Würfel schneiden.

    2.Den Quark mit dem Schmand vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren. Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen. Dazu gab es Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Basilikum-Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich