Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Creme/Schmand 30 % Fett | 100 Gramm |
Mini-Paprika | 2 |
Basilikum gehackt | 1 ½ Esslöffel |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Esslöffel |
Zucker braun Rohzucker | 2 Prisen |
Paprikapulver | 1 ½ Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Basilikum und die Knoblauchzehe hacken, die Paprika in Würfel schneiden.
2.Den Quark mit dem Schmand vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren. Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen. Dazu gab es Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Paprika-Basilikum-Quark“