Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Creme/Schmand 30 % Fett | 100 Gramm |
Mini-Paprika | 2 |
Basilikum gehackt | 1 ½ Esslöffel |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Esslöffel |
Zucker braun Rohzucker | 2 Prisen |
Paprikapulver | 1 ½ Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Basilikum und die Knoblauchzehe hacken, die Paprika in Würfel schneiden.
2.Den Quark mit dem Schmand vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren. Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen. Dazu gab es Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Paprika-Basilikum-Quark“