1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Antipasti - eingelegte Paprika

Snack: Antipasti - eingelegte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten gelb4
Paprikaschoten rot4
Basilikum1 Bund
WeiรŸwein2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Olivenรถl5 EL
Knoblauchzehen2
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikas schรคlen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Dann in eine Auflaufform legen.

    2.Basilikum waschen, trocknen und grob hacken oder schneiden.

    3.Knoblauch pressen.

    4.Basilikum, Knoblauch, Wein, Essig, ร–l und Gewรผrze zu einer Sauce rรผhren und gleicjmรครŸig รผber die paprikas giessen.

    5.Nun mindestens 2 Stunden (besser lรคnger) im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    6.Wenn sie mit ร–l bedeckt sind halten sich die Paprika bis zu eier Woche im Kรผhlschrank.

    7.PS: Fรผr die Fotos habe ich die halbe Menge mit 3 roten und 1 gelben Paprika gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSnack: Antipasti - eingelegte Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich