1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Antipasti - eingelegte Paprika

Snack: Antipasti - eingelegte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb4
Paprikaschoten rot4
Basilikum1 Bund
Weißwein2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehen2
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikas schälen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Dann in eine Auflaufform legen.

    2.Basilikum waschen, trocknen und grob hacken oder schneiden.

    3.Knoblauch pressen.

    4.Basilikum, Knoblauch, Wein, Essig, Öl und Gewürze zu einer Sauce rühren und gleicjmäßig über die paprikas giessen.

    5.Nun mindestens 2 Stunden (besser länger) im Kühlschrank ziehen lassen.

    6.Wenn sie mit Öl bedeckt sind halten sich die Paprika bis zu eier Woche im Kühlschrank.

    7.PS: Für die Fotos habe ich die halbe Menge mit 3 roten und 1 gelben Paprika gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Antipasti - eingelegte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich