Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 4 |
Paprikaschoten rot | 4 |
Basilikum | 1 Bund |
Weiรwein | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikas schรคlen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Dann in eine Auflaufform legen.
2.Basilikum waschen, trocknen und grob hacken oder schneiden.
3.Knoblauch pressen.
4.Basilikum, Knoblauch, Wein, Essig, รl und Gewรผrze zu einer Sauce rรผhren und gleicjmรครig รผber die paprikas giessen.
5.Nun mindestens 2 Stunden (besser lรคnger) im Kรผhlschrank ziehen lassen.
6.Wenn sie mit รl bedeckt sind halten sich die Paprika bis zu eier Woche im Kรผhlschrank.
7.PS: Fรผr die Fotos habe ich die halbe Menge mit 3 roten und 1 gelben Paprika gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSnack: Antipasti - eingelegte Paprikaโ