Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 4 |
Paprikaschoten rot | 4 |
Basilikum | 1 Bund |
Weißwein | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikas schälen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Dann in eine Auflaufform legen.
2.Basilikum waschen, trocknen und grob hacken oder schneiden.
3.Knoblauch pressen.
4.Basilikum, Knoblauch, Wein, Essig, Öl und Gewürze zu einer Sauce rühren und gleicjmäßig über die paprikas giessen.
5.Nun mindestens 2 Stunden (besser länger) im Kühlschrank ziehen lassen.
6.Wenn sie mit Öl bedeckt sind halten sich die Paprika bis zu eier Woche im Kühlschrank.
7.PS: Für die Fotos habe ich die halbe Menge mit 3 roten und 1 gelben Paprika gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Snack: Antipasti - eingelegte Paprika“