Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 500 gr. |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Radieschen | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Paprika | ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
ein kleines Stück Gurke | etwas |
Salz, Pfeffer, Gewürzpaprika süß oder scharf, wie man es mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark und Sahne in eine Schüssel geben.
2.Paprika, Zwiebel, Gurke, Knobi und Radieschen mit dem Reibeisen reiben, entstandene Saft wegschütten und zu dem Quark hinzufügen.
3.Den Frühlingszwiebel kleine schmale Ringe schneiden, zu der Quarkmasse hinzufügen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Gewürzpaprika würzen und gut durchrühren. Am nächsten Tag schmeckt es viel besser! Extra Tipp: Ein schöner Dip auch zum Grillen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Paprika-Quarkaufstrich“