Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ziegenfrischkäse | 250 Gramm |
Blütenhonig | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Basilikum gehackt | 2 ½ Esslöffel |
Rosmarinnadeln | 10 |
Schalotte | ½ |
Baby-Paprika | 1 |
Kräuterblütenöl aus meinem KB | 1 Esslöffel |
oder | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Grüner Pfeffer gemahlen | etwas |
Rosa Beeren gemahlen | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika sehr klein schneiden. Die Schalotte, den Basilikum, die Rosmarinnadeln und den Knoblauch hacken und zu dem Käse geben.
2.Die restlichen Zutaten zugeben und gut vermischen. 1 Stunde ruhen lassen.
3.Ich hatte dazu Gemüsesticks und etwas Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäsecreme“