Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Dip | |
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Kichererbsen Konserve | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Sesampaste Tahine Tahina | 100 g |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Kreuzkümmel | 2 TL |
Petersilie | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Avocado Dip | |
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Avocado | 2 Stk. |
Frischkäse | 115 g |
Zitrone Fruchtsaft | ½ Stk. |
Knoblauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika Dip | |
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Peperoni rot | 2 Stk. |
Peperoni grün | 4 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stk. |
Paprikamark | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Minze | etwas |
Zigarren Börek | |
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Filoteig | 12 Blatt |
Feta | 250 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Basilikum | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Kichererbsen Dip
1.Die Kichererbsen pürieren und mit allen weiteren Zutaten vermengen und nochmals pürieren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocado Dip
2.Die Avocado von der Schale und dem Kern befreien und anschließend mit dem Frischkäse, dem Zitronensaft und Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika Dip
3.Die Peperoni oder Paprikas zerkleinern und mit den restlichen Zutaten vermengen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Minze abschmecken.
Zigarren Börek
4.Den Fetakäse klein bröckeln und mit der klein gehackten Petersilie, sowie dem Basilikum vermengen. Anschließend die Filoteig Blätter einzeln damit befüllen. Dazu ein Teigblatt, mit Spitze vom Körper weg, vor sich legen und am unteren Rand die Feta-Petersilie-Basilikum Füllung darauf verteilen. Alles zusammenrollen und in Öl ausbraten, bis die „Zigarren“ eine schöne, braune Farbe bekommen haben.
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vom
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