Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | etwas |
Kรผrbiskerne | etwas |
Kรผrbiskernรถl | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2228 (532)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett50,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2228 (532)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Basilikum von den Stรคngeln befreien, waschen und zusammen mit den Pinienkernen, den Kรผrbiskernen, der Knoblauchzehe, der Petersilie und den รlen in einen Mixer geben und vermengen. Jetzt noch soviel รl hinzufรผgen, bis einem die Konsistenz gefรคllt und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โPesto Genoveseโ