Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flugmangos | 2 Stück |
Büffelmozarella | 4 Päckchen |
Peperoni rot | 1 Stück |
Arganöl | 5 Esslöffel |
Bio Orangen | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Koriander frisch nach Belieben | etwas |
Balsamico-Creme nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vollreife Flugmango schälen und vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Scheiben von Büffel-Mozzarella auf großen Tellern arangieren.
2.Chili-oder Peperonischote längs halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Fruchfleisch haardünn in Streifen schneiden.
3.Orangen heiß abwaschen, mit einem Zestenreißer etwas Schale hauchdünn abschaben. Orangen auspressen.
4.Mozzarelle und Mango mit Orangensaft und Aganöl beträufeln. Mit Orangenzesten und Peperoni-Lametta bestreuen. Mit wenig Balsamico-Sirup dekorieren und nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Mango-Carpaccio mit Büffelmozzarella“