1. Home
  2. Rezept
  3. Dänischer Käse-Radieschen-Salat

Dänischer Käse-Radieschen-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Danbo, dänischer Steppenkäse500 gr.
Radieschen frisch300 gr.
Salatgurke1 Stk.
Crème fraîche2 Becher
Schnittlauch frisch2 Bd
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Käsescheiben( es geht auch jeder andere Käse, ganz nach Geschmack) aufeinanderlegen und die Rinde abschneiden. Danach den Käse stifteln. Radieschen waschen, trocknen, Enden abschneiden und ebenfals stifteln. Gurke waschn, schälen, halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen, in feine Scheibchen schneiden.

    2.Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren Käse, Radieschen und Gurke unterheben. Schnittlauch waschen trocknen , einige Halme zur Deko aufbewahren, Rest in feine Röllchen schneiden, unterheben.

    3.Den Salat mind. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauch garnieren und servieren...;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Dänischer Käse-Radieschen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich