Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Danbo, dänischer Steppenkäse | 500 gr. |
Radieschen frisch | 300 gr. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Crème fraîche | 2 Becher |
Schnittlauch frisch | 2 Bd |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Käsescheiben( es geht auch jeder andere Käse, ganz nach Geschmack) aufeinanderlegen und die Rinde abschneiden. Danach den Käse stifteln. Radieschen waschen, trocknen, Enden abschneiden und ebenfals stifteln. Gurke waschn, schälen, halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen, in feine Scheibchen schneiden.
2.Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren Käse, Radieschen und Gurke unterheben. Schnittlauch waschen trocknen , einige Halme zur Deko aufbewahren, Rest in feine Röllchen schneiden, unterheben.
3.Den Salat mind. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauch garnieren und servieren...;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Dänischer Käse-Radieschen-Salat“