1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilet mit Pellkartoffel-Drillingen und Eisbergsalat

Matjesfilet mit Pellkartoffel-Drillingen und Eisbergsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
1 Packung Matjesfilet180 g
Sauce Sylter Art in der Matjesfiletpackung enthalten70 g
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / hier 10 Stรผck )400 g
Salz1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
Eisbergsalat150 g
1 Apfel / geputzt125 g
1 rote Zwiebel / geschรคlt75 g
groรŸe Radieschen4 Stรผck
Sylter Sauce4 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Mi-nuten kochen, abgieรŸen und abpellen. Den Eisbergsalat putzen, in Stรผcke schnei-den/zerreiรŸen, waschen und gut abtropfen lassen. Apfel schรคlen, vierteln, das Kerngehรคuse entfernen und in Stifte schneiden. Rote Zwiebel schรคlen, vierteln, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Radieschen putzen und waschen. 2 Radieschen erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. 2 Radieschen zur Dekoration schneiden ( Siehe mein Rezept: Schneiden, schaben, verzieren und garnieren - Rezept - kochbar.de ) Alle Zutaten ( Matjesfilets, Sauce Sylter Art 2 * 35 g, Drillinge mit groben Meersalz , Eisbergsalat mit Apfelstiften, Zwiebelstreifen und Radieschen Streifen dekorativ auf 2 Teller verteilen ), den Salat mit Sylter Sauce ( jeweils 2 EL ) betrรคufeln und mit jeweils einem Radieschen garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjesfilet mit Pellkartoffel-Drillingen und Eisbergsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich