Zutaten fรผr 2 Personen
1 Packung Matjesfilet | 180 g |
Sauce Sylter Art in der Matjesfiletpackung enthalten | 70 g |
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / hier 10 Stรผck ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
Eisbergsalat | 150 g |
1 Apfel / geputzt | 125 g |
1 rote Zwiebel / geschรคlt | 75 g |
groรe Radieschen | 4 Stรผck |
Sylter Sauce | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Mi-nuten kochen, abgieรen und abpellen. Den Eisbergsalat putzen, in Stรผcke schnei-den/zerreiรen, waschen und gut abtropfen lassen. Apfel schรคlen, vierteln, das Kerngehรคuse entfernen und in Stifte schneiden. Rote Zwiebel schรคlen, vierteln, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Radieschen putzen und waschen. 2 Radieschen erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. 2 Radieschen zur Dekoration schneiden ( Siehe mein Rezept: Schneiden, schaben, verzieren und garnieren - Rezept - kochbar.de ) Alle Zutaten ( Matjesfilets, Sauce Sylter Art 2 * 35 g, Drillinge mit groben Meersalz , Eisbergsalat mit Apfelstiften, Zwiebelstreifen und Radieschen Streifen dekorativ auf 2 Teller verteilen ), den Salat mit Sylter Sauce ( jeweils 2 EL ) betrรคufeln und mit jeweils einem Radieschen garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โMatjesfilet mit Pellkartoffel-Drillingen und Eisbergsalatโ