Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 2 |
Orangen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchel säubern und vierteln. Den Strunk rausschneiden und den Fenchel fein hobeln.
2.Orangen filetieren und den Saft dabei auffangen. Diesen Saft mit 4 Eßl. Olivenöl mischen und mit Pfeffer und Salz ( wer mag Senf oder Zitronensaft ) abschmecken. Alles miteinander mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Fenchel Orangen Salat“