1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Fenchelsalat

Italienischer Fenchelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen4 grosse
Knoblauchzehe1
Weinessig2 Esslöffel
Dijon Senf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Apfel Breaburn1
Orangen2 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fenchelknollen putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe auspressen, mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsoße verrühren und über den Fenchel gießen.

    2.Den Apfel und die Orangen schälen, den Apfel entkernen. Danach das Obst in Würfel schneiden und über den Fenchel streuen. Erst direkt vor dem Servieren untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Fenchelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich