Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknollen | 4 grosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Weinessig | 2 Esslรถffel |
Dijon Senf | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 4 Esslรถffel |
Apfel Breaburn | 1 |
Orangen | 2 grosse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fenchelknollen putzen, waschen und lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe auspressen, mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und รl zu einer Salatsoรe verrรผhren und รผber den Fenchel gieรen.
2.Den Apfel und die Orangen schรคlen, den Apfel entkernen. Danach das Obst in Wรผrfel schneiden und รผber den Fenchel streuen. Erst direkt vor dem Servieren untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โItalienischer Fenchelsalatโ