Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 4 grosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Apfel Breaburn | 1 |
Orangen | 2 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fenchelknollen putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe auspressen, mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsoße verrühren und über den Fenchel gießen.
2.Den Apfel und die Orangen schälen, den Apfel entkernen. Danach das Obst in Würfel schneiden und über den Fenchel streuen. Erst direkt vor dem Servieren untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Italienischer Fenchelsalat“