1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Fenchelsalat

Italienischer Fenchelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknollen4 grosse
Knoblauchzehe1
Weinessig2 Esslรถffel
Dijon Senf1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl extra vergine4 Esslรถffel
Apfel Breaburn1
Orangen2 grosse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fenchelknollen putzen, waschen und lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe auspressen, mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und ร–l zu einer SalatsoรŸe verrรผhren und รผber den Fenchel gieรŸen.

    2.Den Apfel und die Orangen schรคlen, den Apfel entkernen. Danach das Obst in Wรผrfel schneiden und รผber den Fenchel streuen. Erst direkt vor dem Servieren untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Fenchelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich