Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknollen ca.800 gr. | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weiรweinessig | 3 EL |
Olivenรถl extra vergine | 5 EL |
gestrichener EL Senf | 1 |
Parmaschinken | 150 gr. |
Apfel | 1 |
groรe Apfelsine | 1 |
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (250)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (250)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fenchelknollen putzen,waschen und in Streifen schneiden.Knoblauchzehe zerdrรผcken,mit Essig, Senf,Salz,Pfeffer und รl verrรผhren.Sauce รผber die Fenchelstreifen gieรen,alles miteinander vermischen.Schinken in feine Wรผrfel schneiden,Apfel und Apfelsine schรคlen,Apfel entkernen, Apelsine Filetieren,anschlieรend beides in Wรผrfel schneiden.
2.Alles รผber den Salat verteilen,erst direkt vor dem Servieren untermischen.Dazu schmeckt ein frisches Baguettte besonders gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โItalienischer Fenchelsalatโ