1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Fenchelsalat

Italienischer Fenchelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknollen ca.800 gr.4
Knoblauchzehe1
WeiรŸweinessig3 EL
Olivenรถl extra vergine5 EL
gestrichener EL Senf1
Parmaschinken150 gr.
Apfel1
groรŸe Apfelsine1
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchelknollen putzen,waschen und in Streifen schneiden.Knoblauchzehe zerdrรผcken,mit Essig, Senf,Salz,Pfeffer und ร–l verrรผhren.Sauce รผber die Fenchelstreifen gieรŸen,alles miteinander vermischen.Schinken in feine Wรผrfel schneiden,Apfel und Apfelsine schรคlen,Apfel entkernen, Apelsine Filetieren,anschlieรŸend beides in Wรผrfel schneiden.

  • 2.Alles รผber den Salat verteilen,erst direkt vor dem Servieren untermischen.Dazu schmeckt ein frisches Baguettte besonders gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Fenchelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich