Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfel frisch | 1 Stück |
Fenchel frisch gegart | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Muskatnuss | 2 Prise |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 Prise |
Majoran Gewürz | ½ Teelöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Teelöffel |
Pfeffer | 3 Prise |
Salz | 3 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fenchel garen und danach würfeln. Einen großen Apfel und eine Ei-große Zwiebel ebenfalls würfeln. Alles in eine Schüssel geben und alle Gewürze dazu. Gut durchmischen, etwas durchziehen lassen und dann servieren. Der Fenchel kann auch roh gewürfelt zum Salat gegeben werden. Ist dann vom Geschmack etwas kräftiger. Passen würde auch geraspelte Sellerieknolle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Fenchelsalat“