1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat

Fenchelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel frisch1 Stück
Fenchel frisch gegart1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Muskatnuss2 Prise
Kreuzkümmel gemahlen2 Prise
Majoran Gewürz½ Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Teelöffel
Pfeffer3 Prise
Salz3 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fenchel garen und danach würfeln. Einen großen Apfel und eine Ei-große Zwiebel ebenfalls würfeln. Alles in eine Schüssel geben und alle Gewürze dazu. Gut durchmischen, etwas durchziehen lassen und dann servieren. Der Fenchel kann auch roh gewürfelt zum Salat gegeben werden. Ist dann vom Geschmack etwas kräftiger. Passen würde auch geraspelte Sellerieknolle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich