1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Rote Bete

Marinierte Rote Bete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rote Rübe (Rote Beete) gegart300 g
Fenchelsamen frisch1 TL
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Olivenöl2 EL
Petersilienblatt1 EL
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete pellen und achteln. Fenchelsaat im Mörser zerstoßen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Petersilie und der in Scheiben geschnittenen Zwiebel mischen.

    2.Mit Salz und Pfeffer und wenn gewünscht mit etwas Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Rote Bete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich