Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rote Rübe (Rote Beete) gegart | 300 g |
Fenchelsamen frisch | 1 TL |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilienblatt | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete pellen und achteln. Fenchelsaat im Mörser zerstoßen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Petersilie und der in Scheiben geschnittenen Zwiebel mischen.
2.Mit Salz und Pfeffer und wenn gewünscht mit etwas Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Marinierte Rote Bete“