1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Rote Bete

Marinierte Rote Bete

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht300 g
Fenchelsaat1 TL
Zitronensaft2 EL
Olivenöl2 EL
Petersilie1 EL
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rote Bete schälen und achteln. Fenchelsaat im Mörser zerstoßen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Petersilie und in kleine Streifen geschnitte Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, die Rote Bete untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Rote Bete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich