Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 300 g |
Fenchelsaat | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rote Bete schälen und achteln. Fenchelsaat im Mörser zerstoßen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Petersilie und in kleine Streifen geschnitte Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, die Rote Bete untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Marinierte Rote Bete“