1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in roter Currysuppe (Jenny Elvers-Elbertzhagen)

Garnelen in roter Currysuppe (Jenny Elvers-Elbertzhagen)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l1 ½ EL
Knoblauch3 EL
Schalotten2 EL
Kokosmilch400 ml
Geflรผgelfond2 Glรคser
Zitronengras3 Stangen
Kaffir-Limettenblรคtter4 Stk.
Zucker2 TL
Currypaste rot1 ½ EL
FischsoรŸe1 EL
Korianderblรคtter frisch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen. Knoblauch und Schalotten schรคlen und fein schneiden. Beides in den Topf geben und unter Rรผhren etwa zwei Minuten braten, bis sie gut gerรถstet sind. Kokosmilch, Fond, Zucker, Zitronengras und Limettenblรคtter zugeben. Die Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten kรถcheln lassen. Das Zitronengras wieder entfernen und die Currypaste unterrรผhren. Mit FischsoรŸe abschmecken. Die Garnelen separat braten, hinzufรผgen und etwa fรผnf Minuten garen. Die Korianderblรคtter zugeben und das Gericht servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen in roter Currysuppe (Jenny Elvers-Elbertzhagen)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich