Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 1 ½ EL |
Knoblauch | 3 EL |
Schalotten | 2 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Geflรผgelfond | 2 Glรคser |
Zitronengras | 3 Stangen |
Kaffir-Limettenblรคtter | 4 Stk. |
Zucker | 2 TL |
Currypaste rot | 1 ½ EL |
Fischsoรe | 1 EL |
Korianderblรคtter frisch | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.รl in einem groรen Topf erhitzen. Knoblauch und Schalotten schรคlen und fein schneiden. Beides in den Topf geben und unter Rรผhren etwa zwei Minuten braten, bis sie gut gerรถstet sind. Kokosmilch, Fond, Zucker, Zitronengras und Limettenblรคtter zugeben. Die Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten kรถcheln lassen. Das Zitronengras wieder entfernen und die Currypaste unterrรผhren. Mit Fischsoรe abschmecken. Die Garnelen separat braten, hinzufรผgen und etwa fรผnf Minuten garen. Die Korianderblรคtter zugeben und das Gericht servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โGarnelen in roter Currysuppe (Jenny Elvers-Elbertzhagen)โ