1. Home
  2. Rezept
  3. Mildes Paneer - Kokos - Curry mit erfrischendem Limettenreis

Mildes Paneer - Kokos - Curry mit erfrischendem Limettenreis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jasminreis300 g
Möhren4
rote Paprika2
Öl2 EL
Paneer, Masala grün300 g
Kokosmilch500 ml
Limette1
Erdnüsse50 g
Butter2 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Jasminreis mit Salzwasser im kleinen Topf zum Kochen bringen und anschließend ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  • 2.Möhren waschen, schälen, in 0,5 cm Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Öl in großem Topf erhitzen, Möhren zugeben, ca. 3 min braten. Dann Paprika zugeben, 5 min weiter anbraten, gelegentlich rühren.

  • 3.Den Paneer (stattdessen könnte man auch Feta aus Kuhmilch nehmen), in kleine Würfel schneiden, anschließend ca 3 min mit dem Gemüse mitbraten. Curry zugeben, nach Geschmack. Mit der Kokosmilch ablöschen, aufkochen, ca 3 min köcheln lassen.

  • 4.Den fertigen Jasminreis mit 2 EL Butter, etwas Limettensaft / und Schale aromatisieren. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis servieren, mit Erdnüssen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole66
    vom
    Profilbild von nicole66

Auch lecker

Kommentare zu „Mildes Paneer - Kokos - Curry mit erfrischendem Limettenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich