Zutaten für 4 Personen
Jasminreis | 300 g |
Möhren | 4 |
rote Paprika | 2 |
Öl | 2 EL |
Paneer, Masala grün | 300 g |
Kokosmilch | 500 ml |
Limette | 1 |
Erdnüsse | 50 g |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Jasminreis mit Salzwasser im kleinen Topf zum Kochen bringen und anschließend ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
2.Möhren waschen, schälen, in 0,5 cm Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Öl in großem Topf erhitzen, Möhren zugeben, ca. 3 min braten. Dann Paprika zugeben, 5 min weiter anbraten, gelegentlich rühren.
3.Den Paneer (stattdessen könnte man auch Feta aus Kuhmilch nehmen), in kleine Würfel schneiden, anschließend ca 3 min mit dem Gemüse mitbraten. Curry zugeben, nach Geschmack. Mit der Kokosmilch ablöschen, aufkochen, ca 3 min köcheln lassen.
4.Den fertigen Jasminreis mit 2 EL Butter, etwas Limettensaft / und Schale aromatisieren. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis servieren, mit Erdnüssen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
Kommentare zu „Mildes Paneer - Kokos - Curry mit erfrischendem Limettenreis“