1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Kokos-Suppe mit Garnelen

Papaya-Kokos-Suppe mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kokosmilch400 ml
Krustentierfond200 ml
Papaya frisch250 g
Schalotte1
Chinesischer Knoblauch1
Chilischote rot½
Ingwer, walnussgroรŸ1 Stรผck
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Currypulver1 EL
Garnelenschwรคnze10
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Papaya schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Fein gewรผrfelte Schalotte, Ingwer und Knoblauch in etwas Butter anschwitzen. Die Papaywรผrfel und den fein geschnittenen Chili dazugeben und kurz abraten.

    3.Mit Kokosmilch aufgieรŸen, das Currypulver unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einkochen lassen.

    4.Mit Krustentierfond ablรถschen und ein paar Minuten leicht kรถcheln bis die Papaya weich sind.

    5.In der Zwischenzeit die Garnelenschwรคnze in etwas Butter anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver wรผrzen.

    6.Die Suppe mit dem Mixstab pรผrieren, in tiefen Tellern anrichten und die Garnelenschwรคnze einlegen.

    7.Dazu passt frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPapaya-Kokos-Suppe mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich