Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kokosmilch | 400 ml |
Krustentierfond | 200 ml |
Papaya frisch | 250 g |
Schalotte | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Chilischote rot | ½ |
Ingwer, walnussgroร | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Currypulver | 1 EL |
Garnelenschwรคnze | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Papaya schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
2.Fein gewรผrfelte Schalotte, Ingwer und Knoblauch in etwas Butter anschwitzen. Die Papaywรผrfel und den fein geschnittenen Chili dazugeben und kurz abraten.
3.Mit Kokosmilch aufgieรen, das Currypulver unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einkochen lassen.
4.Mit Krustentierfond ablรถschen und ein paar Minuten leicht kรถcheln bis die Papaya weich sind.
5.In der Zwischenzeit die Garnelenschwรคnze in etwas Butter anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver wรผrzen.
6.Die Suppe mit dem Mixstab pรผrieren, in tiefen Tellern anrichten und die Garnelenschwรคnze einlegen.
7.Dazu passt frisches Baguette.
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vom
Kommentare zu โPapaya-Kokos-Suppe mit Garnelenโ