1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen Curry

Garnelen Curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch300 gr.
Curry3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chilipaste1 TL
Knoblauchzehe1
Paprika rot1
Kokosmilch250 ml
Frühlingszwiebel1
Basmati-Reis300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Garnelen mit Curry, Pfeffer und Salz würzen, einige Minuten beiseite stellen

    2.Paprika in ganz feine Streifen, Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden

    3.Garnelen in etwas Oel anbraten, gehackte Knoblauchzehe dazugeben, kurz mitbraten

    4.Chilipaste dazugeben und gut umrühren, Paprika ebenfalls dazu und kurz andünsten

    5.Alles mit Kokosmilch ablöschen, Frühlingszwiebel dazugeben, gut umrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen

    6.Reis vorbereiten und schliesslich zu den Garnelen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich