Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 300 gr. |
Curry | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Chilipaste | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika rot | 1 |
Kokosmilch | 250 ml |
Frühlingszwiebel | 1 |
Basmati-Reis | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Garnelen mit Curry, Pfeffer und Salz würzen, einige Minuten beiseite stellen
2.Paprika in ganz feine Streifen, Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden
3.Garnelen in etwas Oel anbraten, gehackte Knoblauchzehe dazugeben, kurz mitbraten
4.Chilipaste dazugeben und gut umrühren, Paprika ebenfalls dazu und kurz andünsten
5.Alles mit Kokosmilch ablöschen, Frühlingszwiebel dazugeben, gut umrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen
6.Reis vorbereiten und schliesslich zu den Garnelen geben
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vom
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