Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, z.B. Kabeljau oder Pangasius | 600 g |
Garnelen, geschälte | 200 g |
grüne Thaicurrypaste | 2 TL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Möhre | 1 |
Zucchini | ½ |
Zuckerschoten | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (86)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (86)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fisch salzen und pfeffern und in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. Die Garnlen wenn nötig entdarmen. DIe Möhre und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die Zuckerschoten und die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden.
2.Die Currypaste mit 4 EL Kokosmilch glattrühren und im Wok aufkochen. Möhre und Zuckerschoten dazugeben. Dann Fisch, Frühlingszwiebeln und Zucchini dazugeben. Zum Schluß die Garnelen in der Kokosmilch erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu „Grünes Fischcurry“