Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilets | 2 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Zucchini frisch | 2 kleine |
Zwiebel frisch | 1 |
Currypaste grün | 3 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Limette frisch | 1 |
Koriander frisch | ½ Bund |
Öl, Zucker, Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch grob würfeln. Kohlrabi und Zucchini putzen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebel grob schneiden.
2.Zwiebel, Fleisch und Kohlrabi in wenig Öl anbraten, Currypaste dazugeben und mitbraten.
3.Mit Kokosmilch aufgießen, etwa 15 Minuten einkochen. Zucchini und den Saft der Limette dazu, kurz köcheln, damit das Gemüse noch Biß hat.
4.Mit Zucker und Sojasoße abschmecken. Koriander hacken und untermischen. Mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Schnelles Hühner - Gemüse - Curry“