1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkokoscurry mit Basmatireis

Hähnchenkokoscurry mit Basmatireis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zuckerschoten oder Königszuckerschoten200 Gramm
Zucchini1 Stück
Zwiebel1 Kleine
Hähnchenbrustfilets3 Stück
Petersilie1 Bund
Aprikosen1 Dose
Scharfes Paprikamark1 Schuss
Currypaste3 EL
Kokosmilch cremig aus Dose400 ml
Curry,Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Basmatireis für 3 Portionen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Reis gar kochen und in der Zwischenzeit die Zwiebel hacken,das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden,die Petersilie hacken,die Zucchini würfeln, sowie die Zuckerschoten klein hacken und die Aprikosen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Flüssigkeit von den Aprikosen wegschütten.

    2.Nun die Zwiebel anbraten,dann das Fleisch zugeben und gar braten,nach und nach die Zucchini und die Zuckerschoten zugeben. Dann das Paprika Mark und die Currypaste zugeben, mit etwas Wasser aufgiessen,so dass eine saucenartige Konsistenz entsteht.

    3.Nun die Aprikosen zugeben,sowie die Petersilie, ca. 5 min. Köcheln lassen und das Ganze dann mit Curry,Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Kokosmilch zugeben und unter Rühren weitere 3 min. fertig köcheln.

    4.Den Reis mit der Sauce anrichten und servieren. Dazu passen Naanbrote oder Chapatis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkokoscurry mit Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich