Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Coconut Prawns: | |
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Zucchini | 3 Stk. |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Garnelen frisch | 500 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Koriander frisch | etwas |
Kokosfett | 50 g |
Für die Marinade: | |
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Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Chili | 1 Stk. |
Ingwer frisch | 50 g |
Thymian frisch | 2 TL |
Limettensaft | 3 Stk. |
Piment | 2 TL |
Zimt | 1 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.Zutaten für die Marinade in einen Mixer geben und pürieren, dann mit den Garnelen vermischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Kümmelpulver (Kumin)und Salz bestreuen. Die Scheiben im Kokosfett anbraten. Auf jedem Teller etwa 3 angebratene Scheiben wie ein Fächer legen.
2.Die Garnelen in einer Pfanne anbraten und ggfls. Extra Flüssigkeit abgießen. Nach etwa 5 min. die Garnelen mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen, fertig. Auf dem Zucchinifächer drapieren und mit Koriander bestreuen.
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vom
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