1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Krabben in Kokos-Soße

Marinierte Krabben in Kokos-Soße

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Coconut Prawns:
Zucchini3 Stk.
Kümmel gemahlen1 TL
Garnelen frisch500 g
Kokosmilch1 Dose
Koriander frisch etwas
Kokosfett50 g
Für die Marinade:
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Chili1 Stk.
Ingwer frisch50 g
Thymian frisch2 TL
Limettensaft3 Stk.
Piment2 TL
Zimt1 TL
Olivenöl2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Zutaten für die Marinade in einen Mixer geben und pürieren, dann mit den Garnelen vermischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden und mit etwas Kümmelpulver (Kumin)und Salz bestreuen. Die Scheiben im Kokosfett anbraten. Auf jedem Teller etwa 3 angebratene Scheiben wie ein Fächer legen.

    2.Die Garnelen in einer Pfanne anbraten und ggfls. Extra Flüssigkeit abgießen. Nach etwa 5 min. die Garnelen mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen, fertig. Auf dem Zucchinifächer drapieren und mit Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Krabben in Kokos-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich