Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 150 gr. |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Honig flüssig | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spargel frisch | 250 gr. |
Spargelcremesuppe | 1 Beutel |
Kokosmilch dünn | 200 ml |
Mischpilze getrocknet | 10 gr. |
Koriander frisch | 2 Stiele |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden .Ingwer schälen und fein hacken ,mit Honig und Rapsöl verrühren .Hähnchenstreifen mit der Marinade vermischen ,salzen und pfeffern .20 Min.beiseitestellen .
2.Spargel schälen ,die Enden abschneiden ,Spargel in ca.3cm große Stücke schneiden.Spargelschalen und Enden im kochendem Salzwasser mit etwas Zucker 15 Min.garen .Mit einer Schöffkeller aus dem Sud nehmen .Spargelstücke in den Spagelsud geben und mit Kokosmilch ,1Beutel Spargelcremesuppe einrühren . Ab und zu umrühren .
3.Hähnchen in einer heißen Pfanne bei mittler Hitze braten .
4.Mischpilze in Wasser etwa eine Stunde einweichen lassen ,abspühlen und ausdrücken.In die Suppe geben .Kokos-Spargelcremesuppe mit Ingwer-Hähnchen und frischen Koriander servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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