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Kokos-Spargelcremesuppe mit Mischpilzen und Ingwer-Hähnchen

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust150 gr.
Ingwer frisch20 gr.
Honig flüssig1 EL
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Spargel frisch250 gr.
Spargelcremesuppe1 Beutel
Kokosmilch dünn200 ml
Mischpilze getrocknet10 gr.
Koriander frisch2 Stiele
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden .Ingwer schälen und fein hacken ,mit Honig und Rapsöl verrühren .Hähnchenstreifen mit der Marinade vermischen ,salzen und pfeffern .20 Min.beiseitestellen .

    2.Spargel schälen ,die Enden abschneiden ,Spargel in ca.3cm große Stücke schneiden.Spargelschalen und Enden im kochendem Salzwasser mit etwas Zucker 15 Min.garen .Mit einer Schöffkeller aus dem Sud nehmen .Spargelstücke in den Spagelsud geben und mit Kokosmilch ,1Beutel Spargelcremesuppe einrühren . Ab und zu umrühren .

    3.Hähnchen in einer heißen Pfanne bei mittler Hitze braten .

    4.Mischpilze in Wasser etwa eine Stunde einweichen lassen ,abspühlen und ausdrücken.In die Suppe geben .Kokos-Spargelcremesuppe mit Ingwer-Hähnchen und frischen Koriander servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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