Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch | 1 kg |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Zucker | 1 Prise |
Möhren | 300 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Ingwer frisch | 40 gr. |
Koriander frisch | ½ Bund |
Kokosmilch | 1 Dose |
Currypaste rot | 2 Teelöffel |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 7 Min
1.Spargel waschen ,schälen und die holzigen Enden abschneiden .Spargel in ca.4cm Stücke schneiden . Brühe und Zucker aufkochen ,und den Spargel darin 12 Min. kochen lassen .In der Zwischenzeit die Möhren waschen ,schälen und schräg in Stücke schneiden .Ingwer schälen und fein hacken . Koriander waschen ,trocken tupfen ,etwas zum Garnieren beiseitelegen .Den Rest fein hacken . Den Spargel abgießen ,die Brühe auffangen . Öl in einer großen Pfanne erhitzen ,die Möhren darin unter Wenden ca.5Min.braten ,Lauchzwiebeln und Ingwer zugeben und kurz mit braten .Mit der Spargelbrühe und Kokosmilch ablöschen . Spargel und den gehackten Koriander zugeben ,die Currypaste unterrühren ,mit Salz abschmecken.Auf Teller anrichten ,und mit den Koriander garniert servieren . Dazu schmeckt Basmatireis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spargelcurry mit Möhren“