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Curry-Spargelcreme-Suppe mit gekochter Krakauer

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenansatz
Zwiebel frisch1 kleine
Butter4 EL
Mehl2 EL
Bio-Gemรผsebrรผhe1 Liter
Spargel frisch4 Stangen
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Piri Piri Chilischote1
Currypulver1 EL
Pfeffer bunt¼ TL
Erbsen grรผn tiefgefroren1 Tasse
Krakauer Schinkenwurst2
Sahne50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel waschen und schรคlen. Die Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Mit der Brรผhe und dem Zitronensaft ablรถschen. Die Schale und die Piri Piri zugeben und ca. 15 Minuten kรถcheln. Alles durch ein Sieb in einen anderen Behรคlter gieรŸen. Die Spargelstangen in dรผnne Scheiben schneiden. Die Krakauer erhitzen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden. Das Currypulver mit etwas Brรผhe vermengen.

    2.3 EL Butter vorsichtig erhitzen und das Mehl darin verrรผhren. Es darf rรผhig ein wenig Farbe nehmen. Dann mit der aufgefangenen Brรผhe ablรถschen und krรคftig rรผhren. Nun die TK-Erbsen, die Spargel- und Krakauerscheiben dazugeben. Ca. 15 Min. kรถcheln lassen. Zum Schluss den Curry, Pfeffer und die Sahne einrรผhren.

    3.Uns hat es super geschmeckt!

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    Rezept von Jungegranny
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