Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenansatz | |
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Zwiebel frisch | 1 kleine |
Butter | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Spargel frisch | 4 Stangen |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Piri Piri Chilischote | 1 |
Currypulver | 1 EL |
Pfeffer bunt | ¼ TL |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 1 Tasse |
Krakauer Schinkenwurst | 2 |
Sahne | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Spargel waschen und schรคlen. Die Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Mit der Brรผhe und dem Zitronensaft ablรถschen. Die Schale und die Piri Piri zugeben und ca. 15 Minuten kรถcheln. Alles durch ein Sieb in einen anderen Behรคlter gieรen. Die Spargelstangen in dรผnne Scheiben schneiden. Die Krakauer erhitzen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden. Das Currypulver mit etwas Brรผhe vermengen.
2.3 EL Butter vorsichtig erhitzen und das Mehl darin verrรผhren. Es darf rรผhig ein wenig Farbe nehmen. Dann mit der aufgefangenen Brรผhe ablรถschen und krรคftig rรผhren. Nun die TK-Erbsen, die Spargel- und Krakauerscheiben dazugeben. Ca. 15 Min. kรถcheln lassen. Zum Schluss den Curry, Pfeffer und die Sahne einrรผhren.
3.Uns hat es super geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โCurry-Spargelcreme-Suppe mit gekochter Krakauerโ