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Curry-Spargelcreme-Suppe mit gekochter Krakauer

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenansatz
Zwiebel frisch1 kleine
Butter4 EL
Mehl2 EL
Bio-Gemüsebrühe1 Liter
Spargel frisch4 Stangen
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Piri Piri Chilischote1
Currypulver1 EL
Pfeffer bunt¼ TL
Erbsen grün tiefgefroren1 Tasse
Krakauer Schinkenwurst2
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel waschen und schälen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Mit der Brühe und dem Zitronensaft ablöschen. Die Schale und die Piri Piri zugeben und ca. 15 Minuten köcheln. Alles durch ein Sieb in einen anderen Behälter gießen. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden. Die Krakauer erhitzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Currypulver mit etwas Brühe vermengen.

    2.3 EL Butter vorsichtig erhitzen und das Mehl darin verrühren. Es darf rühig ein wenig Farbe nehmen. Dann mit der aufgefangenen Brühe ablöschen und kräftig rühren. Nun die TK-Erbsen, die Spargel- und Krakauerscheiben dazugeben. Ca. 15 Min. köcheln lassen. Zum Schluss den Curry, Pfeffer und die Sahne einrühren.

    3.Uns hat es super geschmeckt!

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    Rezept von Jungegranny
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