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Waldorf-Nashi-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Currypulver1 TL
Sonnenblumenรถl6 EL
Chinakohl frisch1 Stk.
Birne Nashi frisch1 Stk.
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Mayonnaise leicht6 EL
Macadamianรผsse gerรถstet75 g
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Currypulver und ร–l in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwรคrmen und 20 bis 30 Sekunden dรผnsten, um den Geschmack des Currys zu erhรถhen.

    2.Den Chinakohl waschen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Mit etwas Salz in einer Schรผssel 3 bis 4 Minuten krรคftig kneten.

    3.Die Nashibirne waschen, in Scheiben vom Kerngehรคuse schneiden und die Scheiben anschlieรŸend in sehr feine Streifen schneiden.

    4.Kohl- und Birnenstreifen in einer Schรผssel mit dem Curryรถl, Zitronensaft nach Geschmack und der Joghurtmayonnaise vermengen. Gerรถstete Macademianusskerne grob hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer und wenn nรถtig mit Zitronensaft nachschmecken.

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    Rezept von G****z u****d G****r
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