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Waldorf-Nashi-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Currypulver1 TL
Sonnenblumenöl6 EL
Chinakohl frisch1 Stk.
Birne Nashi frisch1 Stk.
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Mayonnaise leicht6 EL
Macadamianüsse geröstet75 g
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Currypulver und Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und 20 bis 30 Sekunden dünsten, um den Geschmack des Currys zu erhöhen.

    2.Den Chinakohl waschen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Mit etwas Salz in einer Schüssel 3 bis 4 Minuten kräftig kneten.

    3.Die Nashibirne waschen, in Scheiben vom Kerngehäuse schneiden und die Scheiben anschließend in sehr feine Streifen schneiden.

    4.Kohl- und Birnenstreifen in einer Schüssel mit dem Curryöl, Zitronensaft nach Geschmack und der Joghurtmayonnaise vermengen. Geröstete Macademianusskerne grob hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer und wenn nötig mit Zitronensaft nachschmecken.

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    Rezept von G****z u****d G****r
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