Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Currypulver | 1 TL |
Sonnenblumenรถl | 6 EL |
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Birne Nashi frisch | 1 Stk. |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Mayonnaise leicht | 6 EL |
Macadamianรผsse gerรถstet | 75 g |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2919 (697)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett73 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2919 (697)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett73 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Currypulver und รl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwรคrmen und 20 bis 30 Sekunden dรผnsten, um den Geschmack des Currys zu erhรถhen.
2.Den Chinakohl waschen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Mit etwas Salz in einer Schรผssel 3 bis 4 Minuten krรคftig kneten.
3.Die Nashibirne waschen, in Scheiben vom Kerngehรคuse schneiden und die Scheiben anschlieรend in sehr feine Streifen schneiden.
4.Kohl- und Birnenstreifen in einer Schรผssel mit dem Curryรถl, Zitronensaft nach Geschmack und der Joghurtmayonnaise vermengen. Gerรถstete Macademianusskerne grob hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer und wenn nรถtig mit Zitronensaft nachschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu โWaldorf-Nashi-Salatโ