Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Rapsöl | 3 EL |
Currypulver | 1 TL |
Orangensaft | 6 EL |
Spargel weiß | 500 gr. |
Eier | 2 |
Salatmayonnaise | 3 EL |
Sahnejoghurt | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Basilikum | 4 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schalotte fein würfeln ,1 El Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin andünsten .Currypulver zugeben und kurz mitdünsten .Orangensaft zugeben ,kurz aufkochen ,und etwas abkühlen lassen.
2.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden .Spargelstangen in der Mitte einmal durchschneiden .Eier ca.3-5 Min. wachsweich kochen .Abschrecken und pellen .Salatmayonnaise und Joghurt zur Currymischung geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
3.Spargel in einer Pfanne in 2 El heißem Öl 4-5 Min.braten .Toastscheiben goldbraun toasten .Auf je einer Toastscheibe etwas Currysauce darauf verteilen .Mit Schinken belegen .Spargelstücke darauf verteilen und etwas Currysauce darauf geben . Eier halbieren ,daraufsetzen .Mit Basilikumblättchen und etwas Currypulver bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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