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Spargelrisotto

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grรผner Spargel500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe oder Bรคrlauch1
Walnรผsse frisch40 gr.
Gemรผsefond400 ml
Butter40 gr.
Risotto-Reis180 gr.
WeiรŸwein Kabinett (trocken)125 ml
Parmesan frisch gerieben20 gr.
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das untere Drittel der Spargelstangen schรคlen und die Enden groรŸzรผgig abschneiden. Spargel abspรผlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und beides wรผrfeln. Walnรผsse hacken. Gemรผsefond erhitzen.

    2.Hรคlfte der Butter in einen Topf erhitzen. Risottoreis, Zwiebeln- und Knoblauchwรผrfel hinein geben und glasig dรผnsten. Hรคufig umrรผhren. Mit WeiรŸwein ablรถschen. Grรผnen Spargel zugeben, nach und nach den Gemรผsefond angieรŸen. Unter stรคndigem Rรผhren den Reis in ca. 20 Min. bissfest garen.

    3.Restliche Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Walnรผsse darin kurz anrรถsten, dabei Pfanne รถfter schwenken. Noch warme Walnussbutter und geriebenen Parmesan unter den Reis rรผhren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und heiรŸ servieren.

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