1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Schweinebraten mit Mango Salsa

Karibischer Schweinebraten mit Mango Salsa

20 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinebraten, mit Kรผchenschnur gebunden2 kg
Olivenรถl2 EL
Cumino, ein Kรผmmelรคhnliches Gewรผrz2 TL
Pfefferkรถrner1 TL
Grobes Meersalz2 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz1 TL
Orangensaft frisch gepresst¼ L
trockener Sherry oder WeiรŸwein¼ L
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Limettensaft3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Std
  • 1.Die Gewรผrze in einem Mรถrser mit Salz und Knoblauch zu einer feinen Paste zerreiben, in eine Schรผssel umfรผllen. Orangen-, Zitronen- und Limettensaft sowie Sherry und Olivenรถl beigeben und gut durchmischen. Fleisch in einen Plastiksack mit ZippverschluรŸ geben und Marinade darรผberleeren. Ca 12 - 24 Stunden marinieren lassen, gelegentlich wenden. Rohr auf 150 Grad Celsius vorwรคrmen. Die niedrige Temperatur lรคsst den Braten mรผrbe und saftig werden. Braten mit Marinade in einen Brรคter transferieren und ca. 3 Stunden garen lassen. Gegebenenfalls mit etwas Brรผhe aufgiessen. Nun den Roast aus der Pfanne nehmen, mit Alu Folie bedecken und ca. 15 Minuten rasten lassen. Den Bratenfond mit Orangensaft aufgiessen und leicht aufkochen lassen. Den Braten in Scheiben schneiden. In Kuba reicht man dazu Reis mit schwarzen Bohnen und frittierten Kochbananen. Ananas oder Mango Salsa dazu ist eine Miami Variante. Salsa separat dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaribischer Schweinebraten mit Mango Salsaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich