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Karibischer Schweinebraten mit Mango Salsa

20 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten, mit Küchenschnur gebunden2 kg
Olivenöl2 EL
Cumino, ein Kümmelähnliches Gewürz2 TL
Pfefferkörner1 TL
Grobes Meersalz2 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 TL
Orangensaft frisch gepresst¼ L
trockener Sherry oder Weißwein¼ L
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Limettensaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Std
  • 1.Die Gewürze in einem Mörser mit Salz und Knoblauch zu einer feinen Paste zerreiben, in eine Schüssel umfüllen. Orangen-, Zitronen- und Limettensaft sowie Sherry und Olivenöl beigeben und gut durchmischen. Fleisch in einen Plastiksack mit Zippverschluß geben und Marinade darüberleeren. Ca 12 - 24 Stunden marinieren lassen, gelegentlich wenden. Rohr auf 150 Grad Celsius vorwärmen. Die niedrige Temperatur lässt den Braten mürbe und saftig werden. Braten mit Marinade in einen Bräter transferieren und ca. 3 Stunden garen lassen. Gegebenenfalls mit etwas Brühe aufgiessen. Nun den Roast aus der Pfanne nehmen, mit Alu Folie bedecken und ca. 15 Minuten rasten lassen. Den Bratenfond mit Orangensaft aufgiessen und leicht aufkochen lassen. Den Braten in Scheiben schneiden. In Kuba reicht man dazu Reis mit schwarzen Bohnen und frittierten Kochbananen. Ananas oder Mango Salsa dazu ist eine Miami Variante. Salsa separat dazu reichen

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