Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinebraten, mit Kรผchenschnur gebunden | 2 kg |
Olivenรถl | 2 EL |
Cumino, ein Kรผmmelรคhnliches Gewรผrz | 2 TL |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Grobes Meersalz | 2 TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | 1 TL |
Orangensaft frisch gepresst | ¼ L |
trockener Sherry oder Weiรwein | ¼ L |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Limettensaft | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Std
1.Die Gewรผrze in einem Mรถrser mit Salz und Knoblauch zu einer feinen Paste zerreiben, in eine Schรผssel umfรผllen. Orangen-, Zitronen- und Limettensaft sowie Sherry und Olivenรถl beigeben und gut durchmischen. Fleisch in einen Plastiksack mit Zippverschluร geben und Marinade darรผberleeren. Ca 12 - 24 Stunden marinieren lassen, gelegentlich wenden. Rohr auf 150 Grad Celsius vorwรคrmen. Die niedrige Temperatur lรคsst den Braten mรผrbe und saftig werden. Braten mit Marinade in einen Brรคter transferieren und ca. 3 Stunden garen lassen. Gegebenenfalls mit etwas Brรผhe aufgiessen. Nun den Roast aus der Pfanne nehmen, mit Alu Folie bedecken und ca. 15 Minuten rasten lassen. Den Bratenfond mit Orangensaft aufgiessen und leicht aufkochen lassen. Den Braten in Scheiben schneiden. In Kuba reicht man dazu Reis mit schwarzen Bohnen und frittierten Kochbananen. Ananas oder Mango Salsa dazu ist eine Miami Variante. Salsa separat dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
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