1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Zanderfilet mit Bananen - Kokos - Curry Sauce

Fisch: Zanderfilet mit Bananen - Kokos - Curry Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet4
Banane1
Currypaste gelb1 TL
Kokosmilch½ Dose
Sojasoße1 EL
Basmati-Reis½ Tasse
Butter etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zanderfilets in mit Salz und Pfeffer vermischtem Mehl wälzen und in einer Pfanne in Butter von beiden Seiten braten. Auf einem Teller warm stellen. Das dicke Abgesetzte der Kokosmilch zuerst in die Pfanne geben und die Currypaste darin anbraten.

    2.Die Banane in Stücke schneiden und mit anbraten. Die restliche Kokosmilch hinzugeben und alles pürieren. Mit Zitronensaft und Sojasauce abschmecken. Basmati-Reis dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Zanderfilet mit Bananen - Kokos - Curry Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich