Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet | 4 |
Banane | 1 |
Currypaste gelb | 1 TL |
Kokosmilch | ½ Dose |
Sojasoße | 1 EL |
Basmati-Reis | ½ Tasse |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zanderfilets in mit Salz und Pfeffer vermischtem Mehl wälzen und in einer Pfanne in Butter von beiden Seiten braten. Auf einem Teller warm stellen. Das dicke Abgesetzte der Kokosmilch zuerst in die Pfanne geben und die Currypaste darin anbraten.
2.Die Banane in Stücke schneiden und mit anbraten. Die restliche Kokosmilch hinzugeben und alles pürieren. Mit Zitronensaft und Sojasauce abschmecken. Basmati-Reis dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Fisch: Zanderfilet mit Bananen - Kokos - Curry Sauce“