Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet | 4 |
Banane | 1 |
Currypaste gelb | 1 TL |
Kokosmilch | ½ Dose |
Sojasoรe | 1 EL |
Basmati-Reis | ½ Tasse |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zanderfilets in mit Salz und Pfeffer vermischtem Mehl wรคlzen und in einer Pfanne in Butter von beiden Seiten braten. Auf einem Teller warm stellen. Das dicke Abgesetzte der Kokosmilch zuerst in die Pfanne geben und die Currypaste darin anbraten.
2.Die Banane in Stรผcke schneiden und mit anbraten. Die restliche Kokosmilch hinzugeben und alles pรผrieren. Mit Zitronensaft und Sojasauce abschmecken. Basmati-Reis dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โFisch: Zanderfilet mit Bananen - Kokos - Curry Sauceโ