1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudel-Kokos-Suppe

Glasnudel-Kokos-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Glasnudeln100 g
Rinderhack100 g
Zucchini100 g
Mรถhre60 g
Paprika60 g
Frรผhlingszwiebel60 g
Erbsen tiefgefroren60 g
Kokosmilch200 ml
Brรผhe400 ml
Kokosmus20 g
SojasoรŸe40 ml
FischsoรŸe etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und klein schneiden.

    2.Paprika, Zucchini und Mรถhren in feine, kleine Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

    3.Hackfleisch krรผmelig anbraten. Mรถhre, Erbsen und Paprika zugeben und 1min mit garen. Brรผhe, Kokosmus zugeben und restliches Gemรผse zugeben und alles 5min kรถcheln lassen.

    4.Die kleingeschnittenen Glasnudeln und die Kokosmilch zugeben (nicht mehr kochen). Alles mit SojasoรŸe, FischsoรŸe und Salz wรผrzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlasnudel-Kokos-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich