Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Glasnudeln | 100 g |
Rinderhack | 100 g |
Zucchini | 100 g |
Mรถhre | 60 g |
Paprika | 60 g |
Frรผhlingszwiebel | 60 g |
Erbsen tiefgefroren | 60 g |
Kokosmilch | 200 ml |
Brรผhe | 400 ml |
Kokosmus | 20 g |
Sojasoรe | 40 ml |
Fischsoรe | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und klein schneiden.
2.Paprika, Zucchini und Mรถhren in feine, kleine Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
3.Hackfleisch krรผmelig anbraten. Mรถhre, Erbsen und Paprika zugeben und 1min mit garen. Brรผhe, Kokosmus zugeben und restliches Gemรผse zugeben und alles 5min kรถcheln lassen.
4.Die kleingeschnittenen Glasnudeln und die Kokosmilch zugeben (nicht mehr kochen). Alles mit Sojasoรe, Fischsoรe und Salz wรผrzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โGlasnudel-Kokos-Suppeโ