Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln | 100 g |
Rinderhack | 100 g |
Zucchini | 100 g |
Möhre | 60 g |
Paprika | 60 g |
Frühlingszwiebel | 60 g |
Erbsen tiefgefroren | 60 g |
Kokosmilch | 200 ml |
Brühe | 400 ml |
Kokosmus | 20 g |
Sojasoße | 40 ml |
Fischsoße | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und klein schneiden.
2.Paprika, Zucchini und Möhren in feine, kleine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
3.Hackfleisch krümelig anbraten. Möhre, Erbsen und Paprika zugeben und 1min mit garen. Brühe, Kokosmus zugeben und restliches Gemüse zugeben und alles 5min köcheln lassen.
4.Die kleingeschnittenen Glasnudeln und die Kokosmilch zugeben (nicht mehr kochen). Alles mit Sojasoße, Fischsoße und Salz würzen und abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Glasnudel-Kokos-Suppe“