Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln | 200 g |
Hähnchenbrust | 200 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Kokoscreme | 50 g |
Zucchini | 100 g |
Möhre | 100 g |
Frühlingszwiebel | 100 g |
Paprika | 100 g |
Sojasprossen frisch | 50 g |
Sambal Oelek | ½ TL (gestrichent) |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Das Gemüse getrennt in dünne Streifen schneiden. Die Möhren- und Paprikastreifen als erstes in die Pfanne geben und die Kokoscreme sowie das Sambal Oelek (Achtung sehr scharf!) zugeben und unterrühren. 1/4 der Kokosmilch zugeben und bei geringer Hitze zugedeckt 5min köcheln lassen. (sollte Flüssigkeit fehlen einfach etwas Wasser zugeben, das kocht dann wieder ein, verwässert das Gericht also nicht)
3.Dann die Zucchinistreifen und Frühlingszwiebel zugeben, wieder 1/4 Kokosmilch und etwas Salz zugeben und weitere 5min köcheln.
4.Zum Schluss das Hähnchenfleisch, die Sojasprossen und die Glasnudeln zugeben. Die restliche Kokosmilch zugeben und abschmecken. Alles nochmal 2min zusammen erhitzen.
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vom
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