1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudel-Kokos Pfanne mit Gemüse und Hähnchen

Glasnudel-Kokos Pfanne mit Gemüse und Hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln200 g
Hähnchenbrust200 g
Kokosmilch400 ml
Kokoscreme50 g
Zucchini100 g
Möhre100 g
Frühlingszwiebel100 g
Paprika100 g
Sojasprossen frisch50 g
Sambal Oelek½ TL (gestrichent)
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.Das Gemüse getrennt in dünne Streifen schneiden. Die Möhren- und Paprikastreifen als erstes in die Pfanne geben und die Kokoscreme sowie das Sambal Oelek (Achtung sehr scharf!) zugeben und unterrühren. 1/4 der Kokosmilch zugeben und bei geringer Hitze zugedeckt 5min köcheln lassen. (sollte Flüssigkeit fehlen einfach etwas Wasser zugeben, das kocht dann wieder ein, verwässert das Gericht also nicht)

    3.Dann die Zucchinistreifen und Frühlingszwiebel zugeben, wieder 1/4 Kokosmilch und etwas Salz zugeben und weitere 5min köcheln.

    4.Zum Schluss das Hähnchenfleisch, die Sojasprossen und die Glasnudeln zugeben. Die restliche Kokosmilch zugeben und abschmecken. Alles nochmal 2min zusammen erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudel-Kokos Pfanne mit Gemüse und Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich