Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 400 ml |
Rind | 500 Gramm |
gelbe Currypaste | 50 Gramm |
Salz | ½ TL |
Palmzucker | 2 EL |
Fischsauce | 5 EL |
Zwiebeln geröstet | 1 EL |
Karotten | 4 |
Zucchini | 1 |
Blumenkohlröschen | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in kleine feine Scheiben schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, Blumenkohlröschen klein schneiden.
2.100 ml Kokosmilch mit der Currypaste in einem Topf unter ständigem rühren erhitzen, Fleisch dazugeben und auf kleiner Stufe weiterbraten, ist die Menge zu trocken etwas Kokosmilch zugeben. Wenn das Fleisch fast durchgebraten ist, werden die restliche Kokosmilch, Palmzucker, Salz und Fischsauce dazugegeben. Abschmecken.
3.Gemüse und geröstete Zwiebeln dazugeben und solange köcheln bis das Gemüse bissfest gar ist.
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vom
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