Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch | 400 ml |
Rind | 500 Gramm |
gelbe Currypaste | 50 Gramm |
Salz | ½ TL |
Palmzucker | 2 EL |
Fischsauce | 5 EL |
Zwiebeln gerรถstet | 1 EL |
Karotten | 4 |
Zucchini | 1 |
Blumenkohlrรถschen | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in kleine feine Scheiben schneiden, Karotten schรคlen und in Scheiben schneiden, Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, Blumenkohlrรถschen klein schneiden.
2.100 ml Kokosmilch mit der Currypaste in einem Topf unter stรคndigem rรผhren erhitzen, Fleisch dazugeben und auf kleiner Stufe weiterbraten, ist die Menge zu trocken etwas Kokosmilch zugeben. Wenn das Fleisch fast durchgebraten ist, werden die restliche Kokosmilch, Palmzucker, Salz und Fischsauce dazugegeben. Abschmecken.
3.Gemรผse und gerรถstete Zwiebeln dazugeben und solange kรถcheln bis das Gemรผse bissfest gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"HAUPTGERICHT" Gelbes Curryโ