1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Gelbes Curry

"HAUPTGERICHT" Gelbes Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch400 ml
Rind500 Gramm
gelbe Currypaste50 Gramm
Salz½ TL
Palmzucker2 EL
Fischsauce5 EL
Zwiebeln gerรถstet1 EL
Karotten4
Zucchini1
Blumenkohlrรถschen200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in kleine feine Scheiben schneiden, Karotten schรคlen und in Scheiben schneiden, Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, Blumenkohlrรถschen klein schneiden.

    2.100 ml Kokosmilch mit der Currypaste in einem Topf unter stรคndigem rรผhren erhitzen, Fleisch dazugeben und auf kleiner Stufe weiterbraten, ist die Menge zu trocken etwas Kokosmilch zugeben. Wenn das Fleisch fast durchgebraten ist, werden die restliche Kokosmilch, Palmzucker, Salz und Fischsauce dazugegeben. Abschmecken.

    3.Gemรผse und gerรถstete Zwiebeln dazugeben und solange kรถcheln bis das Gemรผse bissfest gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"HAUPTGERICHT" Gelbes Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich