Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Limonenblätter | 6 |
Kokosmilch | 500 ml |
Rote Currypaste | 1 EL |
Broccoli frisch | 75 gr |
Zucchini frisch | 140 gr |
Rote Paprika | 140 gr |
Zuckerschoten | 60 gr |
Karotten | 100 gr |
Gemüsebrühe | 70 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Gemüse kleinschneiden und zur seite legen. Das Fleisch würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, dann die Limonenblätter zusammen mit der Currypaste dazugeben und nach etwa 2 min das fleisch mit der Kokosmilch und der Gemüse ablöschen. Nach 5 min das Gemüse dazugeben und alles 10 min auf kleiner Flamme köcheln lasen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Hühnchen Curry“