1. Home
  2. Rezept
  3. Pute in Curry

Pute in Curry

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfleisch500 500 g
Frรผchtecocktail1 Dose
Knoblauch2 Zehen
Geflรผgelfond, etwas ร–l zum Anbraten½ Liter
Currypulver, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, grรผne Pfefferkรถrner evtl. Instantbrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenfleisch in gleichmรคssige Wรผrfel schneiden, ร–l in der Pfanne leicht heiss werden lassen, darin kurz das Currypulver leicht anrรถsten, anschliessend Fleisch rundum anbraten, mit der Flรผssigkeit aus der Frรผchtedose und dem Fond aufgiessen und leise kรถcheln lassen, Knoblauch durchpressen und restliche Gewรผrze dazugeben ( dabei etwas abschmecken). Evtl. etwas Instantbrรผhe dazugeben. Das ganze nach ca. 15 Minuten kรถcheln etwas abbinden ( Mondamin oder Speisestรคrke) danach vom Herd stellen und die Frรผchte dazugeben und nur kurz heiss werden lassen. Dazu passt wunderbar gekochter Basmatireis, es schmeckt aber auch mit breiten Bandnudeln sehr gut. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****h
    vom
    Profilbild von t****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute in Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich