Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfleisch | 500 500 g |
Frรผchtecocktail | 1 Dose |
Knoblauch | 2 Zehen |
Geflรผgelfond, etwas รl zum Anbraten | ½ Liter |
Currypulver, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, grรผne Pfefferkรถrner evtl. Instantbrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3379 (807)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett91,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3379 (807)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett91,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Putenfleisch in gleichmรคssige Wรผrfel schneiden, รl in der Pfanne leicht heiss werden lassen, darin kurz das Currypulver leicht anrรถsten, anschliessend Fleisch rundum anbraten, mit der Flรผssigkeit aus der Frรผchtedose und dem Fond aufgiessen und leise kรถcheln lassen, Knoblauch durchpressen und restliche Gewรผrze dazugeben ( dabei etwas abschmecken). Evtl. etwas Instantbrรผhe dazugeben. Das ganze nach ca. 15 Minuten kรถcheln etwas abbinden ( Mondamin oder Speisestรคrke) danach vom Herd stellen und die Frรผchte dazugeben und nur kurz heiss werden lassen. Dazu passt wunderbar gekochter Basmatireis, es schmeckt aber auch mit breiten Bandnudeln sehr gut. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****h
vom
Kommentare zu โPute in Curryโ