Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stk. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Shiitakepilze frisch | 300 gr. |
Zuckerschoten | 250 gr. |
Möhren | 300 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Ingwer gehackt | 1 Stk. |
Chili | 1 Msp |
Öl | 1 Schuss |
Currypaste | 2 EL |
Kokosmilch | 2 Dose |
Limette | 1 Stk. |
Duftreis | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse und die Zwiebeln schälen, bzw. putzen und zusammen mit dem Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Dann den Ingwer schälen und klein schneiden - zusammen mit Chili im Wok in Öl anbraten und das Hähnchenbrustfilet mit der Currypaste dazugeben. Kurz anbraten und anschließend mit Kokosmilch ablöschen. Nun das Gemüse dazugeben, kurz aufkochen und nachwürzen. Mit Limettensaft verfeinern.
2.Den Duftreis nach Packungsangabe zubereiten.
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vom
Kommentare zu „Rotes Thai-Curry mit Hühnchen und Reis (Sarah Tkotsch)“