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Gemüsecurry mit Kokosmilch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch1 Stück
Karotten3 Stück
Champignons frisch400 g
Kokosmilch aus der Dose600 ml
Currypulver, Salz, Pfeffer, Dill, Oregano, Chilli, Schnittlauch, Ingwer etwas
Olivenöl4 EL
Beilage
Basmati-Reis etwas
Zitronengras, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Basmati-Reis mit Salz und Zitronengras kochen.

  • 2.Champions säubern und in Streifen schneiden und scharf in einem Wok mit Öl anbraten. Karotten schälen, in kleine Streifen schneiden. Aubergine waschen und in größere Streifen schneiden. Alles mit in dem Wok anbraten.

  • 3.Wenn das Gemüse gut angebraten ist kommt die Kokosmilch in den Wok. Entweder frisches Ingwerstück oder Ingwerpulver zugeben. 3 EL Currypulver und Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und den andren Gewürzen abschmecken. Aufkochen lassen. Dann mit dem Basmati-Reis servieren.

  • 4.Wer will, kann auch 300 g Tofu zuerst anbraten und dann das Gemüse zugeben. Das Gemüse kann auch ausgetauscht werden bzw es können andere Sachen zugefügt werden. Zum Beispiel Brokkoli und Paprika.

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    Rezept von adrena_linchen
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