1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Pfanne a la Rita

Thai-Pfanne a la Rita

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 grosses
Paprikaschoten gelb und rot2
Zucchini1
Lauchstange1
Mango oder Papaya 1/2
Zwiebel gewรผrfelt1
Currypaste gelb etwas
Chilischote rot1
Steinsalz etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
Sojasauce etwas
Kokosmilch1 Dose
Kokosรถl etwas
Zitronengrasstange1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet (geht natรผrlich auch mit Geflรผgel oder Rind) in etwas dickere Streifen schneiden. Mit der gelben Currypaste (Rezept steht in meinem KB) in einer Schรผssel gut vermengen und ca 1-2 Std marinieren.

    2.Zwiebel, Gemรผse und die Mango in Wรผrfel schneiden, Chilischote ohne Kerne in feine Ringe schneiden.

    3.Kokosรถl im Wok erhitzen und das Schweinefilet darin rundherum unter rรผhren anbraten. Dann aus dem Wok nehmen.

    4.Noch etwas Kokosรถl erhitzen und zuerst die Zwiebeln, dann nach und nach die Gemรผsewรผrfel , einschl. der Mango zugeben und kurz unter rรผhren braten. Mit Salz und Kreuzkรผmmel wรผrzen, Sojasauce, nach Geschmack (ich nehm ca. 2EรŸl.) zugeben und gut verrรผhren.

    5.Fleisch,Kokosmilch und Zitronengrasstรคngel zugeben und das Ganze ca. 10 Min. kรถcheln lassen. Abschmecken nach Bedarf. Da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt!

    6.Dazu schmeckt Basmati-Reis oder Glasnudeln, die untergemischt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThai-Pfanne a la Ritaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich