Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Bohnen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Currypaste grün | 2 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Sojasoße hell | 3 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 TL |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 TL |
Kaffir-Zitronenblätter | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chickenfilet (es eignet sich natürlich auch auch Lammrücken oder Schweinefilet) in Streifen schneiden. Bohnen leicht antauen lassen. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Limettenblätter waschen und in feine Streifen schneiden.
2.In einem Wok 5 EL Kokossahne (Setzt sich in der ungeschüttelten Kokosmilchdose oben ab!) erhitzen. Die Curryoaste einrühren und 2-3 min anbraten. Das Fleisch hinzufügen und ebenfalls ein paar Minuten darin anbraten. Übrige Kokosmilch, Sojasauce, Zucker, das Gemüse, die Limettenblattstreifen und Pfefferkörner hinzufügen. Aufkochen und in ca. 5 min fertig garen.
3.Mit Jasminreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Grünes Pfeffer-Curry“