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Grünes Pfeffer-Curry

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Bohnen grün tiefgefroren200 gr.
Zucchini frisch1 Stk.
Currypaste grün2 EL
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Sojasoße hell3 EL
Zucker braun Rohzucker1 TL
Pfefferkörner grün eingelegt2 TL
Kaffir-Zitronenblätter8 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chickenfilet (es eignet sich natürlich auch auch Lammrücken oder Schweinefilet) in Streifen schneiden. Bohnen leicht antauen lassen. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Limettenblätter waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.In einem Wok 5 EL Kokossahne (Setzt sich in der ungeschüttelten Kokosmilchdose oben ab!) erhitzen. Die Curryoaste einrühren und 2-3 min anbraten. Das Fleisch hinzufügen und ebenfalls ein paar Minuten darin anbraten. Übrige Kokosmilch, Sojasauce, Zucker, das Gemüse, die Limettenblattstreifen und Pfefferkörner hinzufügen. Aufkochen und in ca. 5 min fertig garen.

    3.Mit Jasminreis servieren.

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