Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 550 Gramm |
Rinder-Gulasch / Voressen | 750 Gramm |
Kokosmilch | 4 dl |
Kokosraspeln | 1 ½ EL |
Wasser | 5 dl |
Zwiebel Gross | 1 Stück |
Erdnüsse geröstet | 3 EL |
Curry mild | 1 EL |
Curry hot | 1 EL |
Purple Curry siehe mein KB | ½ TL |
Sojasauce | 4 EL |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Rindfleisch in kleine Würfel schneiden
2.2. Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden
3.3. 2.2 dl. Kokosmilch und die Gewürze in eine Pfanne geben und kochen lassen
4.4. Rindfleisch scharf anbraten leicht würzen
5.5. Rindfleisch, Erdnüsse und die restliche Kokosmilch, Wasser, Zitronensaft, Kartoffeln und Zwiebeln dazu geben und 40 Minuten leicht köcheln lassen.
6.6. Wer mag kann noch Ananasstücke aus der Dose beigeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Rind - Curry“