1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Rind - Curry

Kartoffel - Rind - Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend550 Gramm
Rinder-Gulasch / Voressen750 Gramm
Kokosmilch4 dl
Kokosraspeln1 ½ EL
Wasser5 dl
Zwiebel Gross1 Stück
Erdnüsse geröstet3 EL
Curry mild1 EL
Curry hot1 EL
Purple Curry siehe mein KB½ TL
Sojasauce4 EL
Lorbeerblatt1 Stück
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Rindfleisch in kleine Würfel schneiden

  • 2.2. Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden

  • 3.3. 2.2 dl. Kokosmilch und die Gewürze in eine Pfanne geben und kochen lassen

  • 4.4. Rindfleisch scharf anbraten leicht würzen

  • 5.5. Rindfleisch, Erdnüsse und die restliche Kokosmilch, Wasser, Zitronensaft, Kartoffeln und Zwiebeln dazu geben und 40 Minuten leicht köcheln lassen.

  • 6.6. Wer mag kann noch Ananasstücke aus der Dose beigeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Rind - Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich