Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Süsskartoffeln je nach Größe | 1 |
Karotten in Scheiben geschnitten | 3 |
Kokosöl | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Kokosraspeln | 5 EL |
Currypulver | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Süßkartoffeln und Karotten schälen, Süßkartoffeln würfeln, Karotten in Scheiben schneiden. Das Kokosfett in einem Topf erhitzen, Kartoffelwürfel + Karottenscheiben zufügen, 5 Minuten andünsten. Den Deckel drauf und 10 Minuten dünsten lassen. Kokosmilch & Raspel zugeben, verrühren. Das Ganze mit Salz, Curry und Cayennepfeffer scharf abschmecken. Zum Schluss den Zitronensaft und die frische gehackte Petersilie unterheben. FERTIG !! Servieren....Dieses Gericht ist aus der Paleo-Ernährung und ist rein vegan.....nur mit rein natürlichen Zutaten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Süsskartoffel-Curry mit Karotten“