Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln | 600 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 400 gr. |
Kokosmilch | 400 ml |
Knoblauchzehe | 2 |
Zwiebel | 1 |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Chili rot frisch | 3 |
Rapsöl | 1 EL |
Garam-Masala | 1 TL |
Korianderpulver | ½ TL |
Muskat | ½ TL |
Salz | etwas |
Limette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und Chili hacken und mit dem Ingwer im heißen Öl in einem Topf dünsten. Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Zu den Zwiebeln geben und andünsten.
2.Mit Kokosmilch ablöschen und den geforenen Spinat dazugeben. Mit Koriander, Muskat und Garam Masala würzen und alles bei geschlossenem Deckel ca 20 Minuten köcheln lassen.
3.Mit Salz abschmecken und zum Schluss den Saft der frischen Limette dazugeben.
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vom
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