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Süßkartoffeln mit Spinat in Kokosmilch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln600 gr.
Blattspinat tiefgefroren400 gr.
Kokosmilch400 ml
Knoblauchzehe2
Zwiebel1
Ingwer gehackt1 TL
Chili rot frisch3
Rapsöl1 EL
Garam-Masala1 TL
Korianderpulver½ TL
Muskat½ TL
Salz etwas
Limette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Chili hacken und mit dem Ingwer im heißen Öl in einem Topf dünsten. Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Zu den Zwiebeln geben und andünsten.

    2.Mit Kokosmilch ablöschen und den geforenen Spinat dazugeben. Mit Koriander, Muskat und Garam Masala würzen und alles bei geschlossenem Deckel ca 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Salz abschmecken und zum Schluss den Saft der frischen Limette dazugeben.

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    Rezept von F****e
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