1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Mango und Erdnüssen

Nudelpfanne mit Mango und Erdnüssen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
frischen Ingwer15 g
öl2 TL
Zitronensaft1 TL
Erdnusscreme2 EL
leicht gesalzene Erdnüsse150 g
Gemüsebrühe500 ml
Sojasoße2 TL
Kokosmilch1 Dose
Mango1
Nudeln600 g
Salz2 TL
Pfeffer2 TL
Sesam2 TL
rote Paprika½
Frühlingszwiebel2
frische Hähnchenbrust500 g
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln kochen. Knoblauch und Ingwer schälen und pressen. Frühlingszwiebeln und Zwiebeln in Würfel schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Alles in der Pfanne mit etwas öl anbraten. Hähnchen in Würfel schneiden und mit anbraten.

    2.Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Erdnussbutter, Kokosmilch und Sojasoße dazugeben und nur noch auf kleine Stufe kochen. Kokosmilch darf nicht mehr aufkochen.

    3.Die Mango in Würfel schneiden.

    4.Die Erdnüsse etwas zerdrücken.

    5.Nun alle Zutaten in einen großen Topf geben. Nach belieben mit Salz Pfeffer usw. würzen. Nochmal leicht erhitzen.

    6.Mit Parmesan und Petersilie anrichten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blondi79
    vom
    Profilbild von blondi79

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Mango und Erdnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich