Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
frischen Ingwer | 15 g |
öl | 2 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Erdnusscreme | 2 EL |
leicht gesalzene Erdnüsse | 150 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sojasoße | 2 TL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Mango | 1 |
Nudeln | 600 g |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 2 TL |
Sesam | 2 TL |
rote Paprika | ½ |
Frühlingszwiebel | 2 |
frische Hähnchenbrust | 500 g |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln kochen. Knoblauch und Ingwer schälen und pressen. Frühlingszwiebeln und Zwiebeln in Würfel schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Alles in der Pfanne mit etwas öl anbraten. Hähnchen in Würfel schneiden und mit anbraten.
2.Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Erdnussbutter, Kokosmilch und Sojasoße dazugeben und nur noch auf kleine Stufe kochen. Kokosmilch darf nicht mehr aufkochen.
3.Die Mango in Würfel schneiden.
4.Die Erdnüsse etwas zerdrücken.
5.Nun alle Zutaten in einen großen Topf geben. Nach belieben mit Salz Pfeffer usw. würzen. Nochmal leicht erhitzen.
6.Mit Parmesan und Petersilie anrichten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blondi79
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Mango und Erdnüssen“