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Fürst-Pückler-Torte

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Himbeeren tiefgefroren100 Gramm
Erdbeeren tiefgefroren50 Gramm
Butter zerlassen100 Gramm
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse75 Gramm
Eiswaffeln100 Gramm
Puderzucker1 Esslöffel
Zartbitter-Kuvertüre100 Gramm
Milch100 ml
Zitronen unbehandelt1
Eier,Größe M4
Magerquark750 Gramm
Zucker200 Gramm
Speisestärke100 Gramm
Käsekuchenhilfe1 Päckchen
Saure Sahne450 Gramm
Vanilleschote1
Zum Verzieren: etwas
Kakaopulver,Eiswaffel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Beeren auftauen. Löffelbiskuit und Waffeln zerbröseln und mit der Butter vermengen. Bröselmasse in eine Springform festdrücken. Kalt stellen. Beeren und Puderzucker pürieren, durch ein Sieb streichen. Kuvertüre hacken. Milch erhitzen,Kuvertüre darin schmelzen. Von der Zitrone die Schale abreiben. Eieer trennen. Eigelbe mit Quark, 175 g Zucker, Zitronenschale,Stärke,Käsekuchenhilfe und 100 g saure Sahne verrühren. Masse dritteln. unter 1/3 das Beerenpüree rühren. 1/3 Masse mit Vanillnmark ud 150 g saure Sahne verrühren. In 1/3 die Küvertüre rühren. Eiweiß und 25 g Zucker steif schlagen. Unter jedes Drittel Quarkmasse je 1/3 Eischnee heben. Erst die Beerenmasse, dann die Vanillinmasse und zum Schluß die Schokomasse auf den Boden schichten. Bei 175 Grad etwa 1 Stunde backen. Kuchen im halb geöffneten Ofen noch 30 Minuten stehen lassen, dann vom Rand lösen und auf ein Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Kakao bestäubenund mit zerbröselter Waffel bestreuen.

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    Rezept von enten-martina
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