Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Balsamico-Essig | 150 Milligramm |
Zucker | 100 Gramm |
Schlagsahne | 125 Milligramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Orangen unbehandelt | 1 Stück |
Basilikum | 2 Stück |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Erdbeeren frisch | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Balsamico Essig zusammen mit dem Zucker aufkochen und eindicken lassen, dann abkühlen lassen...
2.Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen. Die Orangen heiß abwaschen, danach die Schale abreiben, die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Orangenschale und Basilikumstreifen unter den Quark rühren, abschliessend die aufgeschlagene Schlagsahne unterheben. Die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren
3.Mit einem Esslöffel den Quark auf die Teller geben, daneben die Erdbeeren anrichten und mit dem dickflüssigen Essig anmachen und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melmak
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Balsamico-Dressing und Quarkcreme“