Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Öl | 50 ml |
Ei | 1 |
Backpulver | 2 TL |
Puderzucker | 2 EL |
Kokosraspeln | 5 EL |
Kokosmilch ungesüsst | 200 ml |
Mangos | 1 Dose |
Papierförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangos abtropfen lassen.
2.Den Mangosaft mit Mehl, Backpulver, Öl, Ei, Puderzucker, Kokosraspeln und Kokosmilch in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.
3.Die Mangos in Würfel schneiden und unterrühren (mit einem Löffel, nicht mit dem Mixer).
4.Den Teig in die Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad 30-35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Kleingebäck - Kokos-Mango-Muffins“