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Mango - Käsekuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mürbeteig etwas
Butter100 g.
Mehl250 g.
Zucker75 g.
Ei1 Stück
Backpulver1 Teel.
Quarkmasse etwas
Magerquark750 g.
Vanillezucker2 Päckchen
Eier3 Stück
Vanillepudding1 Päckchen
Zitronensaft1 Eßl.
Butter100 g.
Zucker150 g.
Dekoration etwas
Mango aus der Dose450 g.
Tortengur klar2 Päckchen
Zucker1 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Mürbeteigzutaten verkneten, 1/3 von dem Teig wegnehmen, 2/3 auf einer 26 er Form auf den Boden machen, aus dem restlichen Teig einen Rand an der Form hochziehen.

    2.3 Eier trennen, 100 g. Butter, 150 g. Zucker und Vanillezucker cremig rühren, Eigelb unterrühren, Quark, Puddindpulver und Zitronensaft unterrühren, 3 Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse heben, Backofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, Quarkmasse auf dem Mürbeteigboden verteilen, ca. 65 Minuten backen.

    3.Mango abtropfen lassen, Saft auffangen, Mango in Würfel schneiden, sobald der Kuchen abgekühlt ist Mangowürfel auf dem Kuchen verteilen ( Kuchen in der Form lassen ), Saft mit Wasser auffüllen ( Mengenangabe von Wasser steht auf dem Päckchen ), Zucker und Guspulver einrühren, aufkochen lassen, Gus über den Früchten verteilen, kalt werden lassen, aus der Form lösen.

    4.Bilder sind dabei.

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