1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso/ Schokopudding mit Mangomus....

Espresso/ Schokopudding mit Mangomus....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
milch1 Liter
Kakaopulver2 EL
Kuvertüre dunkel70 gr.
Speisestärke40 gr.
Zucker60 gr.
Mangomus1 Dose
Erdbeeren frisch5 Stk.
mini bananen3 kl.
Instant-Espressopulver2 tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.espressopulver, kakao, speisestärke in etwas milch klumpenfrei auflösen, die rest milch mit zucker und geraspelte kuvertüre in einem topf erwärmen...sollte die milch heißer werden, die kakaomasse zugeben und kurz aufkochen lassen.... und den topf von der kochstelle nehmen....

    2.pudding in schalen abfüllen und mit erdbeeren, den mini bananen und dem mangomus dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso/ Schokopudding mit Mangomus....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich